Klatsch und Tratsch

Brennnesselsuppe mit Wein und Sahne

Auf der Seite der Moselländischen Küche gibt es nun ein weiteres Highlight: die Brennnesselsuppe mit Wein und Sahne. Ganz toll ist, dass wir noch kein Bild für das Rezept haben, denn nun kann uns der erste “Nachkocher” ein Foto seines Endprodukts zukommen lassen, welches wir dann im Rezept hinterlegen. Wir freuen uns über die Einsendungen – und danke an das Team vom Paulushof für das Rezept.

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kommentar nur auf der Website veröffentlicht wird, wenn Sie Ihren vollen Vor- und Nachnamen und eine funktionierende E-Mail-Adresse verwenden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert