Moselländische Küche

Wildkräutersalat

verfasst von Christiane Kroth

Vitamine im Herbst

Bewußtes Essen hält uns bekanntlich fit und vital.
Bei jedem Herbstspaziergang durch Wald und Flur kann man für seinen Speiseplan etwas Leckeres finden:

z.B. Brennessel, Gänseblümchen (Blätter und Blüten!), Gundermann, Löwenzahn, Spitzwegerich und Kapuzinerkresse (Blätter und Blüten!) für einen Wildkräuter-Salat.

Zubereitung

Viel Spaß beim Sammeln und guten Appetit.

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kommentar nur auf der Website veröffentlicht wird, wenn Sie Ihren vollen Vor- und Nachnamen und eine funktionierende E-Mail-Adresse verwenden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert