Moselländische Küche

Prickelnder Erdbeergenuss

verfasst von Christiane Kroth

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 1 Schale Erdbeeren (500g)
  • 1 Flasche Riesling Winzersekt trocken
  • 2-3 Teelöffel Zucker
  • evtl. Minzblätter zur Dekoration

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und halbieren bzw. vierteln, je nach Größe. In die Dessertschalen verteilen und mit etwas Zucker bestreuen.

Anschließend mit dem gut gekühlten Sekt aufgießen! Evtl. noch mit 1-2 frischen Minzblättern garnieren.
Dazu natürlich noch ein Glas Sekt!

Prost und guten Appetit!!!

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihre Kommentare auf der Website veröffentlicht werden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert