Moselländische Küche

Prickelnder Erdbeergenuss

verfasst von Christiane Kroth

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 1 Schale Erdbeeren (500g)
  • 1 Flasche Riesling Winzersekt trocken
  • 2-3 Teelöffel Zucker
  • evtl. Minzblätter zur Dekoration

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und halbieren bzw. vierteln, je nach Größe. In die Dessertschalen verteilen und mit etwas Zucker bestreuen.

Anschließend mit dem gut gekühlten Sekt aufgießen! Evtl. noch mit 1-2 frischen Minzblättern garnieren.
Dazu natürlich noch ein Glas Sekt!

Prost und guten Appetit!!!

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kommentar nur auf der Website veröffentlicht wird, wenn Sie Ihren vollen Vor- und Nachnamen und eine funktionierende E-Mail-Adresse verwenden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert