Moselländische Küche

Käsevariationen mit rotem Weinbergspfirsich

verfasst von Christiane Kroth

Zutaten

  • verschiedene Ziegenkäsearten
  • einige Weinbergspfirsiche
  • etwas Weinbergspfirsisch-Gelee

Zubereitung

Man nehme ganz einfach verschiedene Ziegenkäsearten z.B. Ziegenrolle gereift, natur  und Ziegenfrischkäseröllchen mit buntem Pfeffer und richtet sie mit Weinbergspfirsich-Spalten und einem Klecks Weinbergspfirsich-Gelee auf einem Teller an.

Dazu ein Glas Moselwein Riesling halbtrocken.

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihre Kommentare auf der Website veröffentlicht werden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert