Moselländische Küche

Der Knödelburger

verfasst von Peter Friesenhahn

Zutaten für den Knödelteig

  • alte Weißbrotwürfel
  • etwas Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Muskatnuss

Zutaten für die Hamburger

  • 250 g Hackfleisch
  • kleingeschnittene Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für die Steinpilzsoße

  • 50 g Steinpilze
  • etwas Sahne

Sonstige Zutaten

  • einige Tomatenscheiben
  • 1 Stange Lauch
  • etwas Riesling

Zubereitung

Ich wünsche allen, die das Rezept nachkochen wollen, guten Appetit.

Anti-Diät-Club-Güls - ADCG

Ich bestelle 4 Portionen .
1x normal
1x komplett mit Ketchup
1x nur den Burger – ohne Sauce und Gemüse
1x ohne alles – nur die Flasche Riesling

Lieferung bitte per Express-Knödel-Burger-Taxi nach Güls

Trinkgeld bitte selbst mitbringen
Gruß LRG

Auf diesen Kommentar antworten

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kommentar nur auf der Website veröffentlicht wird, wenn Sie Ihren vollen Vor- und Nachnamen und eine funktionierende E-Mail-Adresse verwenden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert