Moselländische Küche

Der Knödelburger

verfasst von Peter Friesenhahn

Zutaten für den Knödelteig

  • alte Weißbrotwürfel
  • etwas Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Muskatnuss

Zutaten für die Hamburger

  • 250 g Hackfleisch
  • kleingeschnittene Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für die Steinpilzsoße

  • 50 g Steinpilze
  • etwas Sahne

Sonstige Zutaten

  • einige Tomatenscheiben
  • 1 Stange Lauch
  • etwas Riesling

Zubereitung

Ich wünsche allen, die das Rezept nachkochen wollen, guten Appetit.

Was meinen Sie dazu?

Ein Kommentar

Anti-Diät-Club-Güls - ADCG

Ich bestelle 4 Portionen .
1x normal
1x komplett mit Ketchup
1x nur den Burger – ohne Sauce und Gemüse
1x ohne alles – nur die Flasche Riesling

Lieferung bitte per Express-Knödel-Burger-Taxi nach Güls

Trinkgeld bitte selbst mitbringen
Gruß LRG

Auf diesen Kommentar antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.