verfasst von Christiane Kroth
Zutaten
- 350 g Blätterteig (tiefgekühlt) aufgetaut
- 2 Äpfel
- 1/2 Glas Apfelmus
- 100 g Löffelbiscuits
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitung

Die gefettete Tarte-Kuchenform mit den Blätterteigplatten auslegen und die sich überlappenden Stellen fest andrücken. Die Hälfte der Löffelbiscuits darauf gleichmäßig zerbröseln.
Nun das Apfelmus gleichmäßig darüber verstreichen und die in Spalten geschnittenen Äpfel locker im Kreis darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiscuits darüber bröseln und die Mandelblättchen zum Schluss oben verteilen.
Backen: 40-45 min. bei 150 Grad mittlere Schiene im Backofen
Nach dem Backen den noch warmen Kuchen mit Zimtzucker bestreuen und lauwarm, evtl. noch mit einer Kugel Vanilleeis, servieren!
Guten Appetit!
einfach und sehr lecker,
das konnte sogar ich !