Klatsch und Tratsch

„Nautzen“ zum Karneval

200 g. Quark

6 Esslöfel Milch

1 Ei

8 Esslöffel Öl

100 gr. Zucker

1 Päckchen Vanillzucker u. Backpulver

1 Prise Salz

400 gr Mehl

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen.

In einem Topf Fritierfett erhitzen, mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen formen. Im heißen Fett ausbacken bis sie goldbraun sind.

In einer Zucker/Zimt Mischung wälzen!

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihre Kommentare auf der Website veröffentlicht werden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.