Kochen wie die Cowboys damals im Wilden Westen – mit dem ‚Dutch-Oven‘. Der ‚Dutch-Oven‘ war das wichtigste Küchengerät, das die Siedler in Nordamerika auf ihren Trecks Richtung Westen oder die Cowboys beim Treiben der Viehherden mitgeführt haben. Mit diesem schweren, gusseisernen Topf konnte man über dem Lagerfeuer kochen, schmoren, braten und backen. Heute ist der ‚Dutch-Oven‘ bei den Fans der ‚Outdoor-Küche‘ wieder sehr beliebt. Mit der Glut aus dem Lagerfeuer oder einfach mit Holzkohlebriketts beheizt, bietet er Gelegenheit, im Freien unabhängig von Gas oder Strom leckere Gerichte zuzubereiten.
Hobbykoch Wolfgang Höhler-Brockmann stellt dieses Universalgerät vor und demonstriert, wie einfach ‚Mann/Frau‘ damit kochen kann. Die Kochergebnisse des Abends werden von den Teilnehmern direkt verspeist. Getränke können im Jugendclub erworben werden.
Hobbykoch Wolfgang Höhler-Brockmann stellt dieses Universalgerät vor und demonstriert, wie einfach ‚Mann/Frau‘ damit kochen kann. Die Kochergebnisse des Abends werden von den Teilnehmern direkt verspeist. Getränke können im Jugendclub erworben werden.
Termin: Dienstag, 13.06.2017
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Dauer: 2 Stunden
Ort: Wiese hinter dem Jugendclub
Kosten: 5 €
max. Teilnehmerzahl: 15 Personen
Anmeldung: Wolfgang Höhler-Brockmann, Tel. 06542/9698606
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Dauer: 2 Stunden
Ort: Wiese hinter dem Jugendclub
Kosten: 5 €
max. Teilnehmerzahl: 15 Personen
Anmeldung: Wolfgang Höhler-Brockmann, Tel. 06542/9698606
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