Klatsch und Tratsch

Gänsebrust im Januar?

Christiane Kroth, die Chefköchin der Pündericher Website, hatte uns kurz vor Weihnachten ein Rezept für “Gänsebrust mit Rotkohl und Weinbergspfirsichgelee” zukommen lassen. Leider hatte es das Rezept vor dem Weihnachtsurlaub nicht mehr auf die Website geschafft. Das haben wir nun nachgeholt.

Wer also vielleicht auch im laufenden Jahr eine leckere Gänsebrust servieren möchte, schaut einfach auf die Seite der Moselländischen Küche und sucht bei den Hauptspeisen nach der Gänsebrust mit Rotkohl und Weinbergspfirsichgelee.

Viel Spaß beim Kochen!

Was meinen Sie dazu?

Schreiben Sie einen Kommentar

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kommentar nur auf der Website veröffentlicht wird, wenn Sie Ihren vollen Vor- und Nachnamen und eine funktionierende E-Mail-Adresse verwenden. Für direkte Fragen benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder die ggf. im Beitrag angegebenen Kontaktdaten.

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert