Peter Friesenhahn erreichte uns gerade mit welt-exklusiven Neuigkeiten: Nachdem das Bistum Trier gastronomisch nichts mehr mit der Marienburg anfangen kann, will ein belgischer Investor die Burg kaufen und sie zum 4 Sterne Hotel mit Gourmetrestaurant ausbauen, am 1. April soll der erste Spatenstich sein.
Wir sind gerettet!!!
o je, wie grauselig !!!!!
Links und rechts fehlen noch die Windräder zur Stromversorgung !!!
Jetzt bin ich auf einmal noch froh, dass eine Pappel auf dem Nachbargrundstück uns den Ausblick zur Marienburg versperrt!
Das Bewerbungsschreiben als Kuechenchef ist weggeschickt…
Hallo Juli! Ich freu mich auf ein erstklassiges Fünf-Gänge-Menü!
mir reichen auch drei……
Laeuft 😉
die bis jetzt schönsten kommentare die ich gelesen habe !!!
das ist ja seit langem die beste Nachricht !!
Dann bekommen wir noch mehr Kässe !
Wir haben doch wohl noch nicht den 01. 04 ( April) . 2012 oder?
Jau, Adi!
Käse vom Vulkanhof Gillenfeld, vorher creme brulee mit Wingertspääsche.
Fisch aus der Mosel? (Wer angelt?)
Oder Fleisch vom Wuuschdi?
Und als Entré Layesaload, von Peter und Elisabeth erkraxelt 🙂
Wasser läuft im Mund zusammen! Also die sollen sich mal beeilen mit dem Spatenstich…:=)))
ja, wer angelt die rotaugen, wer nimmt sie aus,
wer brät sie, wer legt sie ein
4 x ??
Einigen ma uns auf 4!
und so Koennte es aussehen…….
Piddas Layesaload
mit hausgeräucherter (Mosel)Entenbrust,
( Gillenfelder) Blauschimmelkäse und
Knoblauch ( von der Busche Margret ousm Goarte)- Kräuter
Croutons
***
Gross gebratene (Mosel-)Rotaugen Filets auf klarer Tomaten – Essenz,
tourniertem Gemüse (von der Oma Agnes)
und hausgemachten St. Jacobsmuschel – Ravioli
***
Geschmorte Wildschweinbäckchen (ousm Öko Wingert ) in
kräftiger Dornfelder (vom Vadda) -Jus an Riesling (vom Brohl)
Risotto und sautierten Steinpilzen mit Speck
(vom Wuuschdi)
***
Gebrannte Creme „Grossmutter Art“ mit Flambierten
Wingertspääsche ( vom Opa Maddin) und hausgebackenen
Biscotti – plätzchen
…..und dat ganze wird dann beim Wuuschdi gebrutschelt
lecker, lecker….
Hallo Julian
laden wir den Herrn Bischof ein?
ok, …. aber nur wenn der Weihnachtsmann und der Nikolaus auch kommen dürfen!
osterhase , nicht ?
Das darf doch nicht wahr sein!!
Oder will man uns Touri’s veräppeln?
Was wird dann aus dem beschaulichen Pünderich??
Viele Grüße aus Hamburg.
Hallo
Das mit dem Bischof stimmt, das andere, na ja, der 1. April ist nicht mehr weit.
Trotz alledem, ihr werdet Zimmer und gutes Futter in Pünderich finden, wenn Ihr unser Dorf besucht
Gruß
wie wahr , wie wahr…
noch 3 tage
Bis dahin wird noch viel Wasser die Mosel runter fließen – abwarten und Wein trinken ;-))
Eveline und Günter