Klatsch und Tratsch

Grand Hotel Marienburg

Peter Friesenhahn erreichte uns gerade mit welt-exklusiven Neuigkeiten: Nachdem das Bistum Trier gastronomisch nichts mehr mit der Marienburg anfangen kann, will ein belgischer Investor die Burg kaufen und sie zum 4 Sterne Hotel mit Gourmetrestaurant ausbauen, am 1. April soll der erste Spatenstich sein.

elisabeth friesenhahn

Jau, Adi!
Käse vom Vulkanhof Gillenfeld, vorher creme brulee mit Wingertspääsche.
Fisch aus der Mosel? (Wer angelt?)
Oder Fleisch vom Wuuschdi?
Und als Entré Layesaload, von Peter und Elisabeth erkraxelt 🙂

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Julian Simon

Einigen ma uns auf 4!

und so Koennte es aussehen…….

Piddas Layesaload
mit hausgeräucherter (Mosel)Entenbrust,
( Gillenfelder) Blauschimmelkäse und
Knoblauch ( von der Busche Margret ousm Goarte)- Kräuter
Croutons

***
Gross gebratene (Mosel-)Rotaugen Filets auf klarer Tomaten – Essenz,
tourniertem Gemüse (von der Oma Agnes)
und hausgemachten St. Jacobsmuschel – Ravioli

***
Geschmorte Wildschweinbäckchen (ousm Öko Wingert ) in
kräftiger Dornfelder (vom Vadda) -Jus an Riesling (vom Brohl)
Risotto und sautierten Steinpilzen mit Speck
(vom Wuuschdi)

***
Gebrannte Creme „Grossmutter Art“ mit Flambierten
Wingertspääsche ( vom Opa Maddin) und hausgebackenen
Biscotti – plätzchen

…..und dat ganze wird dann beim Wuuschdi gebrutschelt

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